Das Hotel liegt zum wandern im Tauplitz und Salzkammergut recht zentral. Ein Auto zur Nutzung ist vom Vorteil, wenn man nicht mit dem Sport Entertainment des Hotels wandern gehen möchte. Parken ist auf den Aussenparkplatz vor dem Hotel kostenlos. Die Zimmer sind modern, mit Balkonen oder Terrasse (im EG) ausgestattet und gross genug. Es gibt viel Stauraum. Die Therme, die für Hotelgäste kostenfrei zur Verfügung steht, ist neben dran, sehr geräumig, hat mehrere Saunen (textilfrei und textil) und verfügt über 5 Ruheräume.
Sehr bequemes Bett. Schöne, moderne Holzmöbel. Kleine Zeile mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher ist vorhanden. Schönes Badezimmer mit sehr grosser Dusche.
Gibt nichts zu beanstanden. Ausreichende Auswahl, frisch gekochte Gerichte und abwechslungsreiche Genussteller (mit Fleisch oder Fisch). Vegane Speisen beim Dinner und Frühstück sind ebenfalls vertreten.
Teilweise Selbstbedienung. Getränke muss man sich selber holen oder auf das Personal zugehen. Fragen und Anmerkungen werden freundlich und in Ruhe entgegen genommen und beantwortet. Englischkenntnisse sind für Bar und das Restaurant stark von Vorteil. Das Personal ist international.
Rundherum viele Wanderstrecken und tolle Seen. Sehr sehr schön, wenn das Wetter mitmacht.
- Wellness
- Sport
Es gibt alles an Aktivitäten. Zusätzliche Kosten entstehen nur beim Verleih von Fahrrädern oder MBs, in Eigenbedarf. Beim Reiten und Tennis (, wenn man keine eigenen Schläger hat) und bei den Wellnessangeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helen |
Liebe Helen, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Leider können wir deinen Punkteabzug nicht nachvollziehen, da du uns hierzu kein Feedback hinterlassen hast. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team