Ein großes Haus bei dem für jede/n etwas dabei ist. Ob Outdoor Sport, oder Wellness. Ein toller Ort für einen abwechslungsreichen Urlaub
Tolles Zimmer mit Dusche und Badewanne. Großes bequemes Bett und alles wirkte sehr neu und schön modern eingerichtet.
Man wird immer satt und es gibt genug Auswahl. Qualitativ waren die meisten Abende überraschend gut für die Menge an Gästen
Im Restaurant und an der Rezeption wird man mit einem Lächeln begrüßt. Die Teller werden zügig abgeräumt und an der Bar beraten sie gut und bieten aktiv ihre Hilfe an.
Wir sind mit Auto nachts angereist. Es war leicht zu finden. Auch wenn man ihn nicht braucht, ist auch ein Supermarkt in der Nähe
- Wellness
- Sport
Wir haben uns eine Show angesehen und waren beim Bogen schießen mit Julian. Der hat das super erklärt und es hat eine Menge Spaß gemacht! Außerdem waren wir beim Aqua Fit das war mit tolle Energie und guter Laune. Eine Massage haben wir uns auch gegönnt. Die war intensiv und super. Nach meinem Geschmack. Und auch in der Therme haben wir entspannen können.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Desirée |
Liebe Desiree! Herzlichen Dank für Deine Top Bewertung und Dein nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr mit Eurem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen seid. Das Lob ans unser ganzes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Bad Mitterndorf Dein Aldiana Club Salzkammergut Team