Ingrid (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Kinderclub für anspruchslose Gäste

Sehr schlecht

Schlimmer geht`s nimmer. Der Club ist eine einzige Katastrophe. 4 * Standard fehl am Platz. Bitte keine Erwartungen hegen. Es erwartet Euch ein abgewohntes, unpersönliches und viel zu großes Hotel das den Preis nicht wehrt ist. Kein ausgebildetes Personal, das so gut wie keine Deutschkenntnisse hat, ein Service der in allen Belangen zu wünschen übrig lässt, ein Speisesaal der an eine Kantine in einer Jugendherberge erinnert, hier schlappt jeder herein wie es ihm oder ihr beliebt, auf Dresscode wird keine Rücksicht genommen und vom Personal wird auch nicht darauf hingewiesen. Eine Unruhe die an an das Füttern von einem Rudel Hunde erinnert. Als langjähriger Gast von Aldiana habe ich so etwas noch nicht erlebt.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war stark abgenutzt- sehr kleiner Fernseher. Wir haben den Aufpreis mit Bergblick gebucht. 2.600 ,-- €/ Woche. Unser Bett war von der Terrasse aus einsehbar- direkte Lage zum Spielplatz. Auf dem Balkon konnte man sich gar nicht aufhalten, man sitzt praktisch auf dem "Präsentierteller". Je nach Lage sind die Zimmer mit Bergblick vor allem in den Morgenstunden (Flosse Club) und Abends weit bis Mitternacht (Terrasse und Bar) sehr laut. An Schlaf und Erholung war nicht zu denken.

• Schlecht
  • Absolut kein Aldiana Standard- für mich ein einfaches Kantinenessen. Speisen entweder verkocht oder nicht durchgegart- keine Geschmacksexplosion. Wenig Einfallsreichtum bei dem Angebot, immer das Gleiche. Ein Essen für Feinschmecker das man in einem 4 * Sterne Haus erwartet, weit gefehlt und nichts dabei. Wie kann man im Sommer Sauerkraut mit Schweinshaxen auf die Speisekarte setzten. Wo bleibt die feine österreichische und mediterrane Küche das man von Aldiana gewohnt ist ? Der Club Hochkönig hat das weit aus mehr zu bieten ! Der Raum indem die Nachmittagsjause angeboten wird erinnert an eine Schutzhütte. Zu eng und zu klein. Sitzen auf Holzbänken- unmöglich...das geht gar nicht. Immer das gleiche Angebot- etwas Salat, vor allem Bohnen (für die Blähungen), Wurst- und Kartoffelsalat und Suppe. Unterirdisch !

• Schlecht
  • Schlechter Service vor allem an der Bar und beim Abräumen der Teller. Kein ausgebildetes Personal und zum Teil ohne Deutschkenntnisse. Aufpreispflichtige Getränke an der Bar ohne Bedienung. War jedes Mal ein Kampf um das richtige Getränk. Lange Wartezeit an der Theke bei der Selbstabholung.

• Die Lage ist nicht schlecht, aber auch nicht gut. Von einem Alpenhotel erwarte ich mehr. Wenig Grün drum herum. Großes Parkplatzangebot. Wanderer haben einen langen Weg in die umliegenden Wandergebiete. Nach Bad Mitterndorf sind es ca. 2 Km.

• Schlecht

Wir wollten in den Alpen Mountainbiken. Weit gefehlt. Nur ein Tour- Angebot pro Tag, das mehr an einen Badeausflug erinnert. Keine Leistungsklassen, alles bunt zusammengewürfelt, sehr schlechte Ortskenntnisse vom Guide, keine Qualifizierung, bei mehr als 10 Personen kein Überblick mehr. Das habe ich mir anders vorgestellt. Das Fitnessstudio ist klein, das Kursangebot dürftig und entspricht nicht dem Standard von Aldiana. Für Sportliche ist der Club nicht geeignet. Die Animateure sind in mehrere Kurse eingeteilt. Z. Bsp. Fahrrad- Klettern und Kochen. Da kann nichts vernünftiges dabei raus kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022