Dieter (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein in die Jahre gekommener Club

Der Clubchef wurde gegangen ( warum auch immer), meiner Meinung nachnahmt er gutes geleistet , der Club treibt im Moment ohne Führung dahin. Das merkt man überall im Club. Der .Club hat längst seinen Glanz verloren. Der Interims Clubchef ist viel zu jung und hat keine Kompetenz und ist auch nicht präsent . Habe ich nur einmal in der Woche bei einer schlechten Abmoderation gesehen . Alle Abteilungen haben weniger Personal was der Gast am Service merkt.

• Müssten dringend renoviert werden. Der Duschkopf bei uns im Zimmer war locker und wurde nicht währen der Woche repariert. Der Teppichboden ist fertig. Die Stühle auf dem Balkon waren Kaputt.

• Der Küchenchef Ludwig ist TOP ! Aber auch der hat weniger Personal zu Verfügung was der Gast an der Quantität Merkt.

• Bei Allen Abteilungen wurde am Personal gespart, was der Gast schon merkt. Das Personal in der Bar versteht oft nicht die Getränkewünsche der Gäste, das geht garnicht für so ein Haus. Ich verstehe ja das das ein Wellnesshotel sein soll, aber zum Essen im Bademantel erscheinen geht gar nicht !!!

• Gut
  • Die Lage ist super inmitten den Bergen .

• Gut

Wandern, Sauna , schwimmmen, Ausflüge .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018