Winfried (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Der Club ist einfach schlecht

Sehr schlecht

Ich bin langjähriger Aldiana Besucher, War schon im ersten Aldiana Club im Senegal. Mir haben bisher Aldiana Clubs sehr gut gefallen. Nur dieser Club hat so vieles schlechtes, das man nicht alles beschreiben kann. Ich bin erst gestern hier angekommen, das Einchecken funktionierte überhaupt nicht, es gab keinen Begrüssungsdrunk, kein Wasser auf dem Zimmer .Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, Aschenbecher auf dem Balkon wurde heute früh nicht sauber gemacht. Aschenbecher in der Bar schon wohl Tage nicht mehr. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig, der mittägliche Snack ist nach einer halben Stunde schon fast leer. Das Personal scheint für mich überfordert oder wenig geschult.Einen Clubleiter, der in anderen Clubs versucht präsent zu sein, konnte ich noch nicht ausmachen. Der Spruch „Urlaub unter Freunden „ ist hier leider nicht zutreffend. Schade!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried, vielen Dank für deinen Kommentar. Leider gab es an eurem Check-in-Tag erhebliche Probleme mit unserem IT System. Daher hat das Einchecken nicht problemlos funktioniert. Gegen 17 Uhr an dem besagten Tag waren alle Probleme behoben. Zur Begrüßung erhalten unsere Gäste einen Gutschein für ein Begrüßungsgetränk an der Bar. Wasser auf dem Zimmer wurde auf Grund von Corona leider nicht mehr eingestellt. Unser General Manager ist täglich, bis auf 2 Tage in der Woche im Haus. Er hätte sich sehr gerne mit dir unterhalten. Wir bedauern sehr, dass du nicht zufrieden warst. Hoffen aber trotzdem, dass du Aldiana als Stammgast erhalten bleibst. Liebe Grüße aus dem Salzkammergut