Jens (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Aldiana... ihr werdet uns wohl nicht mehr los..

Für uns als urlaubsaktive Familie ist das Aldiana das ideale Hotel in einer herrlichen Gegend und reizenden Natur, dabei um- und versorgt von einer tollen Hotelcrew.

• Gut
  • Große geräumige sehr saubere Zimmer mit einem herrlichen Bergblick.

• Die Gastronomie ist eins der Highlights. Die Vielfältigkeit, Qualität, Geschmack, Anrichtung und Präsentation der Speisen hat uns schon am ersten Abend buchstäblich " erschlagen". Ein großes Lob an den Chefkoch und seinem ganzen Team.

• Wir waren zum ersten Mal in einem Aldiana und vom ersten Augenblick an von der respektvollen Lockerheit und Aufgeschlossenheit uns gegenüber begeistert. Wir fanden immer sofort freundliche offene " Ohren " für unsere Anliegen und Fragen. Nicht nur einmal endete dies auch mal in einem interessanten Plausch. Vom erfahrenen Herrn vom Bikeausleih über die lustigen Leute hinter Bar und Tresen, die jungen Damen von der Kidsbetreung bzw. Animation bis zum Küchenchef oder der Hotelchefin usw. mit allen kam ungezwungen ins Gespräch. Man fühlte sich wie in einer großen " Familie". Besonders muss ich hier Selina von der Information erwähnen. Da wir unseren Aufenthalt ausflugsmässig sinnvoll gestalten wollten, ließen wir uns fast jeden Tag von ihr beraten. Ausgiebig und erfahrungsreich gab sie uns Tipps, beriet uns freundlich, war aber auch an unserem Feedback sehr interessiert. Ihre Idee mit dem Ausflugsguide mit samt Urkunde und Aldiana - Delphin Anstecknadel fanden wir toll.

• Die ausgedehnte reizvolle Tal - und Berglandschaft bietet für jeden etwas. Eine Vielzahl von Almen und Seen sind die idealen Zielpunkte für tolle Wanderungen und Biketouren. Mit dem Auto erreicht man meist innerhalb von 30 Minuten eine Vielzahl österreichischer touristischer Highlights.

Schöne Therme zum abendlichen Ausspannen nach einem aktiven Tag. Der Blick vom Pool oder von der Liege aus auf den Grimming ist gewaltig. Zum Abschluss des Tages fanden wir uns fast jeden Abend im Theater oder der Theaterbar wieder. Ein großes Lob an Nadine und Jenny, die beiden stimmgewaltigen tanzfreudigen Frauen, die mit ihrer Crew für tolle Shows und Augenblicke gesorgt haben...,

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es ist super-schön zu lesen, dass wir alle dich beeindruckt haben und wir euch nun nicht mehr loswerden. Das Lob an all unsere Mitarbeiter und die Küche geben wir sehr gerne weiter! Auf viele nächste Male! Dein Team Aldiana Club Salzkammergut