Das Hotel ist super schön und eignet sich auch gerade für Familien sehr gut. Wir waren schon öfters da und es liegt in einer top Lage. Die angrenzende Therme ist super schön und man kommt sowohl nach dem Ski fahren, aber auch im Sommer voll auf seine Kosten. Das Essen ist top und lässt keine Wünsche übrig. Alles in allem ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es ist mehr als ausreichend an Platz. Der Balkon ist schön groß und auch das Bad lässt keine Wünsche offen.
Das Essen ist super lecker und das Restaurant an sich ist modern und sehr schön eingerichtet. Top!
Der Service im Aldiana Salzkammergut ist sehr gut und lässt keine Wünsche übrig. Man hat viele Freizeitangebote aber auch etliche Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Personal ist stets freundlich zuvorkommend und geht perfekt auf die Wünsche des Gastes ein.
Die Lage ist top und grenzt direkt an verschiedene Wanderwege an. Man kann also vom Hotel aus den Ort in Max. 10 Minuten Fußweg erreichen. Top.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind völlig ausreichend und umfangreich. Täglich gibt es neue Angebote (Wandern/ Rad fahren/ schwimmen/ Sportkurse etc. Auch für Kinder wird sehr viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, es versteht sich von selbst, dass wir uns immer wieder aufs Neue über so eine tolle Bewertung freuen. Es ist schön, dass wir Euch mit unserer ausgezeichneten Lage, mit wundervollen Rundumblick auf die Berge, den vielen Freizeitaktivitäten (für "klein" und "groß") im Club und um den Club herum, der Familienfreundlichkeit beeindrucken konnten, und Ihr in unserer Wohlfühltherme, Entspannung gefunden habt. Danke für das großartige Lob an unser Personal. Die Weiterempfehlung freut uns ganz besonders. Bis hoffentlich bald, bis dahin liebe Grüße aus der Steiermark Dein Team Club Aldiana Salzkammergut