Evelyn (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Winter
12-jähriger musste in einen Klappbett schlafen!!!

Gut

Reisegrund war Skifahren und Wellnessen. Waren schon in einigen Aldiana Hotels, leider in diesen Bad Mitterndorf, bekam unser 12 jähriger Enkel nur ein Klappbett!!! Das ist für ein Aldiana Hotel ein NO GO!!!! Da ja der Preis für 3 Tage von ca. 1000,00 Euro auch nicht gerade wenig ist!!! Ausserdem durften wir erst um 15 Uhr in unser Zimmer, habe aber am nächsten Tag gesehen, dass Leute die um 13 Uhr angereist sind, die Zimmerschlüssel sofort bekamen. Daher, mein Fazit, es werden Unterschiede gemacht von welchen Anbietern man aus bucht!!!

• Normale Ausstattung!! Sehr harte Matratzen!!! Nur ein Klappbett, für einen zwölfjährigen Jungen!!!! Das geht gar nicht in einen Hotel Aldiana.

• Essen war immer spitze, da gibt es nichts zu meckern.

• Wunsch auf ein Familienzimmer, das wir im Aldiana Hochkönig oder Aldiana Ampfelwang immer bekommen haben wurden nicht anerkannt. Obwohl wir nicht anders gebucht haben als sonst wurde uns ein normales Bett für einen zwölfjährigen nicht gewährt, obwohl sicher Familienzimmer frei gewesen wären, da nicht sehr viele Kinder anwesend waren.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte eine gute Stunde. Es waren sehr gute Ausflugsziele in der Nähe.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Wenn unsere Gäste ein Doppelzimmer mit Zustellbett buchen, dann ist dieses Zustellbett eine faltbares Bett. Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und Festbett sind bei uns eine eigene Kategorie und können sehr gerne vor Ort gegen einen Aufpreis gebucht werden, solange es die Verfügbareit zulässt. Der garantierte Zimmerbezug ist bei uns ab 15 Uhr definiert. Sollten die vorherigen Gäste früher abgereist sein, dann kann es passieren, dass die danach anreisenden Gäste das Zimmer schon früher beziehen können. Dies hat nichts mit dem Anbieter zu tun, über den Gäste gebucht haben. Wir wünschen dir weiterhin eine gute Zeit! Liebe Grüße dein Team Aldiana Club Salzkammergut