Tolles neues Hotel, perfekt für Entspannung und die ganze Familie. Strand zum Schnorcheln ein Traum! Zusätzlich viele verschiedene Pools und ein Aquapark.
Sehr große Zimmer, schöne und große Duschen, gute Aufteilung und vor allem immer tipptopp sauber! Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür und waren alle zufrieden. Eventuell etwas mehr Stauraum wäre gut.
Das Essen war okay bis gut. Beim Abendessen fehlte mir etwas die Abwechslung und die Gerichte waren manchmal nur lauwarm. Der Gourmetteller war meist sehr gut! Sehr lecker war auch das Sushi am Gala Abend. Auch die Nachttische haben mir echt gut geschmeckt. Für Kinder gab es immer etwas. Ich hätte mir mehr frisch gegrilltes oder frisch zubereitetes gewünscht. Das Frühstück hat uns allen geschmeckt. Das Snack Angebot an der Beach war naja, Pommes, Pizza, Burger. Nach der Kritik mit den Vögeln an der Beachbar hat der Club gehandelt und alles abgedeckt. Die Vögel gingen nicht mehr direkt dran.
Speziell das Housekeeping war super! Auch sonst waren fast alle Mitarbeiter sehr freundlich, denen man tagsüber so begegnet ist. Wir waren sowohl an der Beach Bar als auch im Restaurant als auch in der Lobbybar zufrieden mit dem Service. Klar manches war noch nicht 100 % eingespielt. Kann auch mal sein, dass Rotwein anstatt Weißwein gebracht wurde. Der Eiscafe hat eigentlich jedes Mal anders geschmeckt, aber immerhin jedes Mal gut. Deshalb „nur“ fünf Sonnen. Der Service beim Liegen suchen, Handtücher drauf machen und von den „Rettungsschwimmer“ war immer sehr zuvorkommend
Mitten in der Wüste. Außenherum nichts, das habe ich aber auch nicht erwartet. Gut ist der schnelle und reibungslose Verkehr vom Flughafen circa 40 Minuten.
Es gab ein Pool für jeden Geschmack, ob Relax oder Family oder etwas lauter am Hauptpool. Dazu der Aquapark, der wirklich toll ist, sowohl für Kinder als auch für größere. Gut fand ich auch, dass er nicht immer geöffnet war. So konnte man die Kinder auch mal wieder dort weg bewegen. Der Strand zum Schnorcheln, selbst für mich, die eher skeptisch den Fischen gegenüber ist, ein Traum!! Mein Mann war mit der Tauchschule auch sehr zufrieden. Der Flosse Club war ebenfalls ein Highlight! Vor allem Fabi bei den Youngsters hat es super gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Marie |