Wir haben zwei wundervolle Wochen im Aldiana Naga Bay verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Erster Eindruck: Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Das Hotel ist groß, modern und sehr stylisch eingerichtet – ein rundum gelungener Start in den Urlaub. Zimmer: Wir hatten ein Meerblickzimmer und waren absolut begeistert. Sehr geräumig, sauber und bestens ausgestattet. Besonders der Blick aufs Meer mit dem traumhaften Sonnenaufgang am Morgen hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Auch das Badezimmer war top – es gab immer warmes Wasser (was ich so schon anders erlebt habe) und alles war gepflegt. Service & Personal: Wie in vielen Hotels gibt es Unterschiede beim Personal. Während der Service beim Abendessen teilweise etwas schleppend war (Teller wurden nicht immer zeitnah abgeräumt, Getränke kamen verzögert), haben uns andere Mitarbeiter umso mehr beeindruckt. Ein großes Dankeschön geht an das Team der Lobbybar – insbesondere an Ahmed Haddad, Mina Ghaly und Mahmoud Yosrey. Sie waren nicht nur aufmerksam und herzlich, sondern haben sich sogar unsere Lieblingsgetränke gemerkt. Wir haben uns bei ihnen - gerade als Frau - nie übersehen gefühlt und hatten zudem viele nette Gespräche und kleine Späße. Auch Mika aus dem Allround-Team möchten wir hervorheben. Er war stets aufmerksam, sehr zuvorkommend und hat sich spürbar um das Wohl der Gäste bemüht – kaum zu glauben, dass er erst seit kurzer Zeit im Team ist. Essen & Trinken: Die Auswahl war groß und abwechslungsreich, insgesamt hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Pasta-Station – nicht nur wegen der leckeren Gerichte, sondern auch wegen der tollen Stimmung des Teams. Auch die Gourmet-Teller waren ein Highlight. Für meinen Geschmack war die Temperatur des Essens genau richtig. Unterhaltung: Die Abendunterhaltung war in Ordnung, könnte aber etwas abwechslungsreicher und mitreißender sein. Die Shows und musikalischen Einlagen waren nett, aber kein echtes Highlight. Schön fanden wir jedoch die Aperitifs als Einstieg in den Abend. Highlights: Für uns war es vor allem die Atmosphäre und die Menschen, die diesen Urlaub so besonders gemacht haben. Wir haben tolle Gäste kennengelernt und wurden bei der Abreise sogar mit wehenden Fahnen verabschiedet – ein symbolträchtiger und emotionaler Moment, der den Aufenthalt perfekt abgerundet hat. Ein ganz besonderes Highlight war zudem der Geburtstag meines Freundes: Schon ein paar Tage vorher hatte ich bei der Guest Relation nachgefragt, ob man das Zimmer etwas dekorieren könnte. Meine Erwartungen wurden jedoch bei weitem übertroffen: Das Zimmer war wunderschön hergerichtet – mit einer liebevollen Handtuch-Deko in Form eines Kuchens, Luftballons, einer Geburtstagsgirlande, einer Flasche Wein und einer persönlichen Glückwunschkarte. Am Abend wartete dann ein festlich dekorierter Tisch mit „Happy Birthday“-Girlande im Restaurant auf uns. Diese herzliche Aufmerksamkeit hat uns sehr berührt und bleibt als unvergessliches Erlebnis in Erinnerung. Fazit: Ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel. Besonders das freundliche Personal (allen voran das Team der Lobbybar), das stylische Ambiente und die traumhafte Lage haben uns überzeugt. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel sehr empfehlen – sowohl für Paare als auch für alle, die Wert auf gute Stimmung, Gastfreundschaft und schöne Erlebnisse legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut