Optimales Hotel für einen Relax- und Sonnenurlaub in Ägypten. Klasse Sportangebot, geniale Bucht zum Schnorcheln vor der Tür, super Animation für die Kids
Hatten ein Swim Up Zimmer: sehr groß, immer sauber, Klimaanlage für die Nacht gut, Badezimmer gut aufgeteilt
Hauptrestaurant sehr gut: vielfältig, schmackhaft und wirklich für jeden etwas dabei. Tolle Salat- und Obstbar. Die Berichte über Durchfall können wir nicht nachvollziehen (bitte bedenken: Durchfall kommt nicht ausschließlich von der Qualität des Essens, sondern auch von z.B. von Hitze und co)
Kann es mit allen anderen Premium Hotelketten in der Region um Hurghada aufnehmen. Es gibt bestimmt Dinge zu verbessern, aber eigentlich nichts so richtig zu beanstanden
Ca. 35 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel, etwas südlich von Hurghada, Anlage im „Nichts“ -> dies aber ausdrücklich keine Kritik, denn dafür an toller Schnorchel und Tauchbucht (und NICHT in Einflugschneise zum hoch frequentierten Flughafen)
Beste Animation und vielfältigstes Angebot auf das ich hier in Ägypten bisher getroffen bin. Großes Lob
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Jens, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr einen rundum gelungenen Urlaub hattet und unser Club euch in allen Bereichen überzeugen konnte – von der Anlage über das Essen bis hin zur Animation und dem Sportangebot. Besonders schön ist zu lesen, dass ihr euch in eurem Swim-Up-Zimmer wohlgefühlt habt und die Bucht zum Schnorcheln so genießen konntet. Dein Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, euch auch bei eurem nächsten Relax- und Sonnenurlaub wieder im Aldiana Naga Bay begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay