Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand

Also ich fand’s gut, dass es da so Altersgruppen gab und die Betreuer war noch sehr nett Ich hatte Shanice und Joy die habe das super gut gemacht die sind gut mit uns umgegangen und haben immer spaßige Sachen gemacht und waren sehr sehr nett und für mich die besten Betreuer. Und ich fande noch am Hotel gut das es Buffet gab und die Leute da auch sehr nett waren.

• Ich habe sehr gut darin geschlafen und mein Zimmer war gut ausgestattet und es war auch sehr schön.

• Das es war so Lecker. Richtig gut

• Der Service war richtig gut das war sehr toll wenn man etwas bestellt hat dann ist es richtig schnell angekommen

• Gut
  • Wir sind viereinhalb Stunden geflogen .

Ich fand das Freizeitprogramm sehr toll, weil man konnte in den Aquapark gehen und in die Poole und man konnte auch zu den Flippers Dolphins, Youngstars und Teens das fand ich auch noch gut, weil da man fast immer volles Programm hatte. Also man hat halt Pausen, aber das fand ich auch toll und ich war bei den Youngstars und die haben das super gemacht. Shanice und Joy Die Preisleistung kann ich nicht beurteilen weil ich ein Kind bin

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass dir dein Zimmer gefallen hat, das Essen lecker war und unser Team, besonders Shanice und Joy, für dich eine so tolle Betreuung geboten hat. Schön, dass du auch unser Freizeitprogramm und den Aquapark genießen konntest! Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns bald wieder besuchen kommen würdest und hoffen, dass wir dich dann noch mehr begeistern können! Sonnige Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay