Das Hotel ist sehr schön in der Bucht von Naga Bay gelegen und die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich die Massen der Gäste gut verteilt.
Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet, leider lässt die Qualität der Möbel etwas zu wünschen übrig, da einige sachen bereits stark abgenutzt wirken.
Die Auswahl des Essen war sehr gross und es hat uns immer sehr geschmeckt. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Der Service ist leider bei weitem kein Aldiana standrart, oft wartet man bei den Bars ewigs auf die Getränke, dazu kommt dass die Kellner im Restaurant sehr unfaufmerksam sind. Man musste beinahe jeden Abend seine Getränke selber an der Bar holen, man konnte froh sein, wenn die Kellner die benutzen Teller mal abgeräumt haben. Jedoch sind auch deutlich zu wenige Kellner beim Abendessen vor Ort m, mit so wenig Personal ist es nicht möglich diese Menge an Gästen zu betreuen.
Die Lage ist wirklich toll, da die Bucht ein Naturschutz gebiet ist, ist das Riff einfach ein Traum für jeden Schnorchler und und Taucher.
Das Animationsteam ist sehr bemüht und die Aktivitäten sind auch sehr abwechslungsreich. Dennis welcher als Entertainerment Manager funngiert hat wirklich was von seinem Job verstanden und macht es einfach herrvorragend. Er ist ein grosser Pluspunkt für das Entertainment-team und die ganza Aldiana Gruppe. Die Shows am Abend waren immer Klasse, man merkt dass dort viel Zeit investiert wurde um solche tolle Shows auf die Beine zu stellen. Besonders hervorheben möchte ich die Sängerin Elli, sie ist einfsch nur spitzenklasse. Meine Frau und ich haben schon einige Clubs gesehen, jedoch gab es nie jemanden vergleichbares zu Elli. Die Show Tina war einfach ein puurer Gänsehaut moment, da sie jeden Ton perfekt getroffen hat. Sie ist wirklich eine grosse Bereicherung für den Club
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass dir die Lage des Clubs, das Essen und die Aktivitäten gefallen haben und dass unser Entertainment-Team, besonders Dennis und Elli, einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir werden deine positiven Worte gern an sie weitergeben! Leider müssen wir auch zur Kenntnis nehmen, dass es in einigen Bereichen noch Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Wir bedauern, dass der Service nicht immer deinem erwarteten Aldiana-Standard entsprochen hat und dass es bei den Möbeln im Zimmer Unannehmlichkeiten gab. Deine Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Stellen weiterleiten, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dich und deine Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für deine wertvollen Hinweise! Liebe Grüße, dein Team Aldiana Club Naga Bay