Jonas (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Erster Cluburlaub

Ich habe das erste Mal einen Cluburlaub gemacht. Es war eine mega Erfahrung. Anfangs war ich ziemlich skeptisch aber ich habe direkt durch die Animateure Anschluss gefunden. Ich wollte meine Priorität auf das Schnorcheln legen, denn die Unterwasser landschaft ist gigantisch, doch irgendwie habe ich dann doch immer öfter die Sportangebote wie Cycling oder Basketball genutzt. Bei einem solchen Sonnenuntergängen Basketball zu spielen ist einmalig. Da wird man ja schon neidisch, dass es Leute gibt die da Arbeiten/Wohnen und so etwas jeden Tag haben. Man darf aber auch die Arbeit der Entertainer nicht unterschätzen. Daher viel Liebe und Respekt an Nadja und Toni, sowie an Lex und Bennet die in der Combo richtig witzig sind und gut harmonieren. Im gegensatz zu der Unterwasserwelt ist die Anlage eher steril und Kahl, aber was möchte man auch in der Wüste erwarten :) Ausflüge nach Soma Bay sind interessant und empfehlenswert, wenn man Shoppen gehen, oder einfach mal die Anlage verlassen möchte. Die Schnelligkeit der Beachbar ist immer von dem Andrang der Gäste abhängig aber manchmal wartet man doch schon lange auf seinen Drink… Meckern auf hohem Niveau ;) Ich werde in die Aldianawelt künftig öfter Eintauchen wollen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Liegt in der Wüste direkt neben der Soma Bay. Mit dem Taxi circa 15 Minuten entfernt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jonas

Hallo Jonas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich von deinem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass dein erster Cluburlaub zu einer so positiven Erfahrung geworden ist und du schnell Anschluss gefunden hast. Besonders schön zu hören ist, dass du nicht nur die faszinierende Unterwasserwelt genießen, sondern auch unsere Sportangebote voll auskosten konntest – genau so soll ein Aufenthalt bei uns sein. Dein Lob an unser Animationsteam geben wir mit Freude an Nadja, Toni, Lex und Bennet weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir bedauern, dass du an der Beachbar gelegentlich etwas länger warten musstest. Dein Hinweis hilft uns, den Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder in der Aldiana-Welt begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder in Naga Bay oder in einem unserer anderen Clubs. dein Team Aldiana Club Naga Bay