Eva-Maria (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöne sehr entspannte Weihnachten erlebt

Gut

Schönes Hotel ,nicht zu groß ,tolle Lage. Skigebiet direkt in 2 min zu erreichen .Skibus hält direkt am Club .Essen wirklich sehr gut .Nachtruhe von 22.30 bis 8 Uhr. Göttliche Ruhe.Wir kommen wieder

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß. Sehr sauber,Betten super bequem

• Buffet lässt keine Wünsche offen .Essen sehr sehr lecker .Vor allem der Gourmet Teller der abends frisch zubereitet wurde einfach nur köstlich ein grosses Lob an den Koch

• Egal ob Zimmermädchen,Service Personal, Rezeption alle sehr aufmerksam und sehr freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Pool in Ordnung. Wellness darf verbessert werden aber das Team war noch sehr neu und daher gab es vielleicht Anlaufschwierigkeiten .Jedoch vor Ort direkt angesprochen und es wurde ernst genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva-Maria, es freut uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr eine schöne Zeit hattet. Vielen Dank für das Feedback und die Weiterempfehlung! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2022/23.