Sehr schön auf ca. 1002 m ü.N gelegenes Club Hotel!! Super Erholungsparadies für unseren Sommer/Herbst Urlaub! Im Hintergrund liegt das Imposante Hochkönig Massiv. Die letzte Anfahrtssteigung zum Hotel von der Hauptstraße aus ist eine Herausforderung die sich Lohnt! :-))
Der Aufenthalt im ganzen Hotelbereich ist sehr freundlich und sauber. Die Zimmer (2 Bett) sind sehr geräumig, modern und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist Ordentlich Groß und in der Dusche finden auch große Leute (1,90m) platz!! Auf einen kleinen zum Zimmer gehörigen Balkon finden auch zwei Personen platz.
Das Essens Angebot ist der Hammer!! Leider habe ich 1,5 KG zugenommen! ;-)) Es ist für Jedermann etwas dabei und ist sehr ausgewogen. Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Vegetarisches, Süßspeisennachtische ;-) von allem ist an den verschiedenen Themen Abenden immer etwas dabei. Lekkkaaaaaaaa.....!
Hier kann ich nur weiter schwärmen, alle Angestellten Leute (Rezeption, Hotel Chef, Bar Leute, Küchenpersonal, Tour-Wander-Guides, Zimmermädchen,...) sind super nett, freundlich und hilfsbereit!
Wunderschönes Alpengebiet und wie schon beschrieben eine super Lage auf ca. 1002 m ü.N. Mühlbach am Hochkönig ist sehr idyllisch und ist ein Spaziergang wert.
Aldiana am Hochkönig bietet eine vielzahl an Sportaktivitäten an. Von Wellness, Mountenbike (i- und nicht i-Bikes), Wanderungen, Tennis, Volleyball, Bogenschießen, Sauna, Solarium bis Wirlpool im Hauseigenen Schwimmbad ist alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Walter & Claudia |
Liebe Claudia, lieber Walter, ganz ehrlich; dass Du Walter 1,5 Kg zugenommen hast tut uns aufrichtigerweise "nicht" leid. Das bestätigt uns ja, einmal mehr, dass unser Küchenchef und sein Team einen fantastischen Job machen. Ihr habt uns in allen Bereichen die volle Punkt-, Sonnenzahl gegeben. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken, und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Dann setzen wir uns als Ziel, dass Du Dich bei Deiner nächsten Bewertung über 2 Kg Gewichtszunahme "beschwerst"... Euer Team ALDIANA Hochkönig