Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein super Urlaub im Adiana Hochkönig

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Bergseite. Zimmer sind nicht sehr geräumig aber ausreichend mit schönem Bad. Sauberkeit ist top. Wir hatten zur Halbpension allinklusive gebucht und können dies nur empfehlen. Spirituosen sind zwar nicht darin enthalten, aber Softdrinks, Wein, Sekt, Prosecco, alle Kaffeesorten, damit lohnt sich der ai-Aufschlag. Gäste waren in jedem Alter vertreten, überwiegend 40 plus wir kennen den Hochkönig nur vom Frühsommer und Herbst, da wir keine Skifahrer sind. Zum Wandern ist das Gebiet nur zu empfehlen.

• Gut
  • wie schon erwähnt, klein aber zweckmäßig und sauber

• Die Küchencrew um Rudi ist nach wie vor sehr sehr gut und lässt keine Wünsche ofen.

• Personal ist sehr freundlich, angefangen beim Empfang an der Rezeption bis zum Zimmerreinigungspersonal. Sauberkeit ist sehr zu loben

• Gut
  • Wir waren jetzt zum ca 11.mal im Hochkönig. Mühlbach bietet nach wie vor nicht viel, aber Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Die Wanderwege rund um Mühlbach wurden neu beschriftet was sehr positiv zu bewerten ist

• Wellness
    • Sport

Animation gibt ihr möglichstes, die Shows sind schon etwas angestaubt, da es die gleichen seit Jahren sind. Allerdings sind die Söhne Mühlbachs einen Sonderapplaus wert

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness