Ute (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wenn Regen keine Rolle spielt - wunderbarer Urlaub

Freundlichst empfangen zu werden - so beginnt ein wunderbarer Urlaub. Wir haben uns jederzeit ausgesprochen wohl gefühlt und hatten im Mansardenzimmer ausreichend Platz für Mensch, Klamotten und Gepäck. Dass der Sommer 2014 wenig Sonne mit sich brachte, war tatsächlich ausgesprochen nachrangig, da jeden Tag ein ansprechendes Programm geboten wurde. An 2 besonders nassen Tagen gab es sogar spontan ein zusätzliches Indoor-Regen-Programm - Hut ab und herzlichen Dank an Ron! Die Küche hat uns mit ihrer Kreativität begeistert, hervorragendes regionales, saisonales und -gefühlt- sehr hochwertiges Essen. Sauberkeit immer und überall prima; Schwimmbad ist natürlich bei ollem Wetter von Kindern belagert; dafür ist die Sauna um so ruhiger. Die Landschaft ist einmalig, jede Wanderung entschleunigt und erdet; tolle Almhütten mit leckerem Angebot. Fazit: Viel gelaufen, toll gegessen, viele nette Gespräche mit ganz unterschiedlichen Menschen geführt, haufenweise schöne Bilder im Kopf und viel Energie getankt - das muss Urlaub können!

• Gut
  • Natürlich nicht mehr so ganz neu, macht aber nichts. Genug Stauraum für alles vorhanden. Das Bad ist gelungen und ausreichend groß.

• Regional, saisonal, hochwertig und voller Kreativität.

• IMMER sehr nett und zuvorkommend, ordentlich und sauber .

• Traumhaft schöne Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Voller Pool ist bei schlechtem Wetter normal, blöd ist das ewige Liegenbesetzen ohne sie zu benutzen. Dafür kann jedoch das Hotel nix. Sauna ohne Kinder hat einen enormen Relaxfaktor.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Ute, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Regentage Ihren Urlaub bei uns in den Salzburger Bergen genossen haben. Ein abwechslungsreiches Programm, kulinarische Genüsse und Freude beim Umgang mit Menschen liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – Ihr Aldiana Hochkönig Team