Ältere Clubanlage mit Renovierungsbedarf, welche derzeit (noch) durch ein hervorragendes Gastronomieangebot und der grandiosen Lage ausgeglichen wird.
Sauber, praktisch, gut. Negativ ist der nicht vorhandene Wlan Empfang auf den Zimmern. Dies ist nicht mehr zeitgemäß.
Die Gourmetwoche hat mal wieder alle Erwartungen erfüllt.
Perfekter aufmerksamer Service in allen Bereichen, kein Grund zu einer Beschwerde. Ein besonderer Dank geht im Namen aller weiteren Reiseteilnehmer an die Reinigungsdamen und der guten Seele der Rezeption (Edda).
Ideale Lage für einen Wanderurlaub. Viele Touren können unmittelbar am Club begonnen werden.
Hier herrscht derzeit Stillstand, neue Ideen - Fehlanzeige - Es wird Zeit, dass ein frischer Wind in das Programm einzieht. Ein erster zaghafter Versuch, ein Tanzabend an der Bar, war meiner Meinung ein erster spannender Versuch. Nur Mut zu Veränderungen und neuen Ideen, die Gäste warten teilweise sehnsüchtig darauf, was mir in vielen Gesprächen mit anderen Gästen bestätigt wurde. Bewertet wurde ausdrücklich nur die Abendanimation und das Rahmenprogramm der Gourmetwoche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Aldiana Hochkönig genossen haben. Für das noch fehlende W-Lan in den Zimmern wird momentan ein passendes Konzept erstellt. Durch die „Massiv-Bauweise“ unserer Anlage müssen wir sorgfältig planen um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen. Schön, dass Ihnen der Tanzabend auf der Piazza positiv aufgefallen ist. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig um uns in unserer Programmgestaltung weiter zu entwickeln. Vielen Dank und beste Grüße – Ihr Aldiana Hochkönig Team