Michael (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub bei Kaiserwetter im September

Eine Clubanlage für Freunde das aktiven Wanderurlaubs, welche in einem wunderschönen Wandergebiet liegt und viele Touren mit Start/Zielpunkt vom Hotel begonnen/beendet werden konnten. Zur Zeit entsteht ein Anbau mit weiteren Gästezimmern. Hoffentlich wird auch an den Ausbau der Restaurantfläche und den Sauna/Spabereich gedacht, sonst könnte es doch sehr eng werden........, auch Teilrenovierungen des sogenannten "Altbestandes" würden sicher den Wohlfühlfaktor verbessern.

• Gut
  • Zimmerreinigung Top - alles was benötigt wurde auf dem Einzelzimmer war vorhanden.

• Die Gourmetwoche war wieder einmal perfekt. Ein dickes Lob an die Küchenmannschaft.

• Top Service. Alle Servicemitarbeiter haben alle Wünsche möglich gemacht, was uns sehr gefreut hat. Ein Kritikpunkt möchte ich nicht unerwähnt lassen. Der in der 37. Kalenderwoche anwesende DJ hat den Servicegedanken, welcher von allen anderen Mitarbeitern des Hauses wirklich gelebt wird, noch nicht verinnerlicht. Es wurden Musiktitel gespielt, welche wirklich die letzten feierlustigen Gäste aus der Disco flüchten ließen. Kein Gefühl für den gewünschten Musikgeschmack der (wenigen) anwesenden Gäste. Es kam das Gefühl auf, dass dieser Job für ihn darin bestand, die Zeit abzusitzen. Schade, dies trübte unnötig den positiven Gesamteindruck.

• Wunderschönes Wandergebiet mit vielen urigen Berghütten.

Nachdem die Clubleitung gewechselt hat, bin ich mit der Erwartungshaltung angereist, dass nun ein "frischer Wind" in den Club einzieht, neue Ideen verwirklicht werden und die bewährten guten Sachen beibehalten, verbessert oder modifiziert werden. Nur Mut für neue Ideen für die Abendunterhaltung und Gourmetwoche, die Stammgäste sind dafür sicher aufgeschlossener, als man bisher seitens dem Management gedacht hat, zumindest habe ich aus vielen Gästegesprächen diesen Eindruck gewonnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, zunächst einmal ganz lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns hier sehr ausführlich und positiv zu bewerten. Wir würden auch gerne einer Deiner Anregungen bezüglich neuer Ideen-Änderungen seitens der neuen Clubdirektion aufgreifen und kommentieren. Wir sind sehr darum bemüht, peu à peu Änderungen bzw. Neues einzuführen. Allerdings möchten wir auch eine "gesunde Balance" zwischen Altbewährtem -nicht umsonst ist dieser Club stolz auf seine vielen Stammgäste- und eventuellen Neuerungen halten. So ist seitens der Clubleitung z. Bsp. ein Sektempfang eingeführt worden, was bei sehr vielen Stammgästen und auch neuen Gästen sehr positiv wahrgenommen wird. Auch sind für diesen Winter 3 neue Shows bereits fest eingeplant So freut es uns sehr zu hören, dass unsere Stammgäste gegenüber etwaigen Änderungen aufgeschlossen sind, und diese sehr wohl registrieren. In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen ! Dein Team ALDIANA Hochkönig