Sehr schönes Hotel im Schigebiet Hochkönig mit wundervoller Aussicht auf die umliegenden Berge. Gemütliche Zimmer, tolles Restaurant, mit riesiger Auswahl an Speisen bei allen Mahlzeiten! Da ist immer für jedermann etwas dabei! Ein großes Lob an die Küche, alles von ausgezeichneter Qualität! Hervorzuheben auch das Personal im gesamten Hotelbereich. Obwohl sehr viele Gäste vor Ort gewesen sind, waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich, hilfsbereit und gut aufgelegt. Unterhaltsame Abwechslung wird auch bei musikalischen Abendveranstaltungen geboten. Schibushaltestelle direkt vor dem Hotel! Zusammenfassend ist auf alle Fälle eine uneingeschränkte Weiterempfehlung für das Clubhotel Aldiana am Hochkönig auszusprechen!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, es freut uns sehr zu lesen, dass euch sowohl die Lage unseres Clubs, als auch unsere Mitarbeiter so begeistern konnten. Wir sagen DANKE für das positive Feedback & die Weiterempfehlung und geben das Lob so natürlich gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.