Nach 50 mal Robinson-Urlaub, jetzt das erste mal Aldiana. Es war ein sehr schöner Skiurlaub. Für Kinder ein Traum. Wir haben hervorragend gegessen sowohl im Club als auch mittags in den Hütten. Sehr gut waren die Skikurse der Kinder organisiert. Besonderes Lob an meinen Skiguide Mattis. Hat alles erstklassig geklappt. Wir kommen bestimmt wieder.
Hatten zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer im Neubau. Zimmer waren sehr schön eingerichtet mit neuem Bad, hell und sauber. Im Zimmer waren ausreichend Handtücher, Bademantel und eine Badetasche vorhanden.
Restaurant nicht so groß wie in anderen Clubs. Etwas beengt. Frühstück war ausgezeichnet, alles da was man braucht. Große Vorspeisenauswahl. Die Hauptgangauswahl beim Abendessen war nicht so groß, aber die Speisen waren Erstklassig. Essen beim Apres-Ski war sehr lecker.
Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant und an der Bar waren alle Mitarbeiter erstklassig.
Club hat sehr schöne Lage. Rodelbahn direkt am Club.
- Sport
Großes Angebot an Sportkursen & Massagen. Wir hatten eine top Skigruppe beim Skiguiding. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit meinem Skiguide / Vorturner :) Mattis. Danke. Die Zapferlalm ist eine der besten Skihütten wo ich je war. Es gibt ein schönes Schwimmbad mit Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir freuen uns sehr, dass ihr euch getraut habt und zu uns gekommen seid. ;) Um so glücklicher sind wir, dass wir euch überzeugen konnten und ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Das Lob an Mattes und die anderen Kollegen geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Euer Aldiana Club Hochkönig