Ein super Club für Familien. Unsere Kinder genießen es in vollen Zügen und freuen sich jedes Jahr auf den Urlaub hier. Für uns die perfekte Auszeit!
Urlaub unter Freunden. Hier ist das Programm! Danke Tibor, Anne, Sylvie, Mara... dafür, dass wir und unsere Jungs uns hier nicht nur willkommen, sondern fast wie zu Hause fühlen 😃 Einzig am Empfang befremdet es ein wenig, dass wir jetzt zum 5. Mal hier sind und trotzdem nicht wiedererkannt werden, noch einen Empfangssekt wie alle anderen bekommen, etc.. Aber das hält uns nicht vom Wiederkommen ab! Danke auch an Gerald für das stets offene Ohr.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristine |
Liebe Kristine, wie schön, dass Du und Deine Familie die Mitarbeiter im Aldiana HK so sehr ins Herz geschlossen habt ! Deinem berechtigten Kritikpunkt bez. Anreise werden wir nachgehen ! Seid Euch gewiss, dass Ihr bei Eurer nächsten Anreise mit "knallenden Sektkorken" begrüsst werdet, und wir dafür sorgen werden, dass Ihr Euch nicht nur fast sondern ganz "wie zu Hause fühlen werdet. Versprochen ! Bis dahin ein glückliches 2019 !! Euer Team ALDIANA Hochkönig