Sandi (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel für Teamausflug

Sehr schön gelegen.Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Ausflüge.Wir waren als Gruppe unterwegs.Wurden sehr ,sehr gut betreut von Mike. Er organsierte alles von der Wanderung bis zum eigenen Abendprogramm für uns . Die Hotelanlage ist gemütlich und sehr sauber.Das Essen in Buffetform war sehr schmackhaft. Für jeden was dabei.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit 2 Saunen und eigenem Ruheraum.

• Gut
  • Etwas hellhörig.Aber sonst gemütlich und sauber.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandi

Liebe Sandi, es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Gruppe eine tolle Zeit bei uns hattet! Es ist schön zu hören, dass Mike euch ein unvergessliches Erlebnis bieten konnte, das auf eure Gruppe zugeschnitten war. Wir bemühen uns, eine Umgebung der Entspannung, des Komforts und der Sauberkeit zu schaffen und freuen uns, dass es euch gefallen hat. Unser Personal ist stets bemüht jedem Gast einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten - schön, dass euch das aufgefallen ist! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.