Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlgarantie!

Schönes Familienhotel in traumhafter Lage. Sehr zuvorkommendes, herzliches Personal. Breites Angebot an Aktivitäten, ohne aufdringliche Animation. Sensationelles Essen (Danke Rudi!). Alles sehr sauber (Dank u.a. an Milka)

• Gut
  • Schönes Zimmer. Die Stiege nach oben aber steil und schmal. Leider kein Balkon bei Buchung Familienzimmer.

• Abwechslungsreiches und seeeehr leckeres Essen!!!

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.

• Unglaubliches Bergpanorama. Hotel leicht zu finden und zu erreichen.

Für jeden was dabei. Wenn man möchte. Man wird nicht ständig angesprochen ob man nicht irgendwo mitmachen will. Man erhält Wochen- /Tagesangebote und kann dann frei entscheiden und planen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Besonders freut es uns, dass unsere Damen vom Housekeeping, die hier an jedem Tag in der Woche einen tollen Job machen, deine besondere Erwähnung finden ! Schön ist auch zu hören, dass dich und deine Familie unser Essensangebot so begeistert hat. Ebenso wie unsere "unaufdringliche" breitgefächerte Angebotspalette. Frei nach dem Motto "Alles kann, nichts muss...." Einen netten Gruss aus 1000m-Höhe, Euer Team ALDIANA Hochkönig