Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub aber Renovierungen nötig

Gut

Wir waren mit unserer Tochter 4 Jahre im Aldiana Hochkönig zum Wandern, Natur genießen, Entspannen, Golfen. Es war ein toller Urlaub, bei sehr netten Gastgebern. Zum 100% Wohlfühlen müssten einige Bereiche (Zimmer, Bar, Außenbereiche, Rezeption, Flure...) renoviert werden.

• Wir hatten zuerst ein Familien/Mansarden Zimmer ohne Balkon im Altbau. Das Bad war in einem guten Zustand, der Rest des Zimmers war aber recht alt, die Betten sehr schlecht und insgesamt war das Zimmer einfach dunkel. Es war alles sauber aber sehr zweckmäßig eingerichtet, auch alte Teppiche im Zimmer und im Flur. Wir finden, dass dies keinem 4 Sterne Hotel Standard in Österreich entspricht, hier müsste dringend renoviert werden. Wir haben nach zwei Nächten gegen entsprechenden Aufpreis in eine Suite mit tollem Balkon in den Neubau gewechselt. Das Zimmer war super, hell und freundlich, top ausgestattet.

• Das Abendbuffet fanden wir sehr gut, es gab eine gute Auswahl an hochwertigen Speisen. Das Frühstück war auch gut, bei der Nachmittagsjause waren die Sonderaktionen auf der Terrasse wie Kaiserschmarrn, Palatschinken sehr lecker.

• Den Service fanden wir in allen Bereichen sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und außerhalb in einer tollen Lage mit Bergpanorama. Zahlreiche Wanderwege, Hütten, Ausflugsziele sind fußläufig oder mit einer kurzen Anfahrt zu erreichen.

• Gut

Der Wellness Bereich ist klein aber schön gemacht, der Außenbereich könnte sowohl im Sauna als auch neben dem Schwimmbad schöner gestaltet sein, auch die Liegen und Sonnenschirme sind nicht wirklich schön. Das Hallenbad ist sehr schön von der Größe aber hier ist auch eine Renovierung notwendig. Das abendliche Animationsprogramm war gut und abwechslungsreich, tagsüber gab es u.a. Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsstufen. Besonders gut hat unserer Tochter die Betreuung im Flosse Club durch Angie und Mareike gefallen, vielen Dank dafür. Es war toll, dass die Kinder eigene Ausflüge gemacht haben und dabei viel Spaß hatten. Angie war auch abends öfter auf der Bühne zu sehen und hat hier Ihre Schauspiel Künste gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019