- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist wunderschön, einzig die Verbindung zum Skilift ist nicht optimal. Es könnten öfters Skibusse fahren. Das Essen war eine Wucht, vor allem am Abend. Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, ist der Koch jedes Mal mit mir zum Buffet gegangen und hat mir gezeigt, was ich Essen darf. Klasse! Nicht so gut fand ich die schreienden Kleinkinder im Restaurant. Es sollte einen Extra-Raum nur für Erwachsene geben (wie auch im Robinson Club), wo sich Erwachsene auch mal beim Essen gemütlich unterhalten können. Nicht so gut fand ich auch dass bei schlechtem Wetter kein Alternativ-Programm angeboten wurde. Im Salzkammergut wurde ein solches angeboten mit zusätzlichen Sport-kurzen. Mein Fazit: da ich mich beim Essen gerne mit den Mitreisenden unterhalten möchte, dies durch die quer durch den Speisesaal rennenden und schreienden Kinder aber nicht immer möglich war, werde ich wohl künftig nicht mehr in diesen Club fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns am Hochkönig verbracht haben und trotz Ihrer Glutenunverträglichkeit unsere Buffets genießen konnten. Wir sind ein Familienhotel und zählen daher auch Familien mit Kleinkindern zu unseren Gästen – dadurch kann es manchmal im Restaurant etwas lebhafter zu gehen. Vielen Dank für Ihre Meinung und viele Grüße aus den Salzburger Bergen – Ihr Aldana Hochkönig Team