Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Das Hotel hat in jeder Hinsicht 6 Sonnen verdient! Die Zimmer sind NICHT hellhörig und man wird auch nicht durch die Musicalaufführungen gestört! Wir haben durch die Doppelverglasungen zu den Gängen mit den Zimmern NICHTS gehört, obwohl unser Zimmer das erste an der Doppelverglasten Tür war! Das Hotel ist was für Sportler und Wanderer und Ruhesuchende! Der Ort Bischofshofen ist klein mit Gewerbegebiet vorneweg mit Parkmöglichkeiten und Discountläden. Im Ort selbst, schlechte Parkmöglichkeiten!

• Grosse moderne Zimmer mit ziemlich neuer Möbilierung und grosses Bad mit riesiger beleuchteter Ablage und Dusche! Keine Badewanne! Relativ teure Minibar(kann man die Finger von lassen) Fön, Schminkspiegel und mietbare Bademäntel.

• Ein wunderschönes Restaurant mit riesigem Buffet und Nachspeisenbuffet. Eine Stunde vor dem Abendessen Happy Hour an der Bar-alle Getränke zum halben Preis. Alles sehr sauber-Showcooking und immer 8 Personen an einem Tisch-damit man sich kennenlernt! Wein, Wasser und Säfte zu den Mahlzeiten. Den restlichen Tag gibts kostenloses Wasser aus dem Spender. Die Getränke an der Bar sind relativ teuer. Ansonsten sind Getränke kostenpflichtig! Mittags Showcooking auf der Sonnenterrasse mit entweder Würstchen, Fisch und Salaten und Beilagen. Das Salatbuffet steht dann auch Nachmittags noch dort.

• Sehr freundliches Personal, sehr sehr saubere Zimmer-Wäschservice nicht so zu empfehlen, da die Flecken nicht rausgingen und man die T-shirts anschliessend hinstellen konnte. Allerdings gabs bei Reklamation Geld zurück! Wander-und Wellness informationen gibts an der Rezeption. Ein kleiner Wehrmutstropfen: Wir waren in den Flitterwochen dort und mein Mann hatte Geburtstag, haben dies per Fax angekündigt und trotzdem gabs keine besondere Tischeindeckung. Aber bei anderen Gästen wurds gemacht, während wir dort waren (Geburtstag). Als wir zurecht meckerten, sagte man uns-diese Leistung ist kostenlos, muss aber vorher extra angefordert werden. Trotzdem hätten Sie es von sich aus anbieten können. Es kam auch keine nachträgliche Leistung.

• In der Traumhaften Bergwelt vom Hochkönig direkt gegenüber der Skipisten! Tolle Wanderungen im Sommer möglich! Viele günstige Einkaufsmöglichkeiten in Bischofshofen. Allerdings ist ein Auto hier dringend erforderlich, da man sonst schlecht wegkommt. Parkmöglichkei direkt am Hotel. Allerdings sollte man gut zu Fuss sein! Ein Arzt und Klinik ist in Schwarzach!

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellness und Spa Bereich. Riesiger Innenpool und Whirlpool mit Funktionen, welche man selbst einschalten kann. Internetzugang, Delfin Club (Kinderbetruung) und organisierte Wandertouren zu den Hütten, sowie Nordic Walking und Bogenschiessen und Tennis werden angeboten. Alles SUPER! Abends tolle Musicalaufführungen. Durch die Doppelverglasungen zu den Gängen mit den Zimmern, werden die schlafenden Gäste nicht gestört!! Wir haben NICHTS gehört!

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness