Eine etablierte Clubanlage mit super Lage und tollen Ausblick, hier ist man schnell "Zuhause", hoher Anteil an Stammgästen spricht für sich,
Doppelzimmer als Einzelzimmer super, in Zweiernutzung etwas klein, nur die Neubauzimmer haben Laminatboden, in allen anderen Zimmern Teppichboden
Leckeres, abwechslungsreiches Essen in schöner Darbietungen, der Gourmet Teller ist immer zu empfehlen
Sehr freundlicher, kompetenter und schneller Service in allen Bereichen, Wünsche (Zimmerwunsch, Tischwahl, usw.) werden direkt aufgenommen und wenn möglich auch erfüllt
leider keine direkte Anbindung an die Skipiste, jedoch direkter, Hotel Bustransfer in kurzen Zeitabständen, für Wanderer sehr gute Lage
- Sport
Der Saunabereich ist nicht mehr zeitgemäß, zu kleiner Ruhebereich, beengte Bewegungsflächen, zu wenige Duschen, zu geringe Saunaplätze, Schwimmbad und Wellnessbereiche gut, der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir sagen DANKE für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du eine schöne Zeit hattest. Das Lob geben wir so gerne an die Kollegen weiter. Natürlich muss in einem laufenden Betrieb immer wieder investiert werden, weitere Renovierungen sind daher bereits geplant. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken dir herzliche Grüße aus Mühlbach, dein Aldiana Club Hochkönig Team 2023.