- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren schöne Herbsttage am Hochkönig. Alle Bereiche waren sauber und gepflegt und auch mein Zimmer war nett eingerichtet und ich hatte ein neu renoviertes Bad. Klar an verschiedenen Stellen hätte vielleicht ein neuer Anstrich nötig sein können. Das Essen war jeden Tag sehr reichhaltig und immer lecker. Leider musste man abends immer etwas anstehen weil das Hotel zu meiner Zeit ausgebucht war. Die Shows waren wirklich sehr gut und unterhaltsam. Der Pool war nett und das Wasser angenehm warm. Leider schalt es in dem Raum sehr und wenn nur ein paar Leute oder Kinder drin sind es es sehr laut. Jeden Tag werden Wandertouren und Radtouren in verschiedenen Schwierigkeitsgraden angeboten. Die Wandertouren waren nett und führten mittags zu urigen Hütten. Es wäre schön gewesen wenn es den Alleinreisendentreff öfters gegeben hätte aber man lernt auch so schnell Leute kennen. Ich war sicher nicht zum letzten Mal im Aldiana Hochkönig und freue mich schon auf das nächste Mal! Vielen Dank für die netten Tage!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karolin |
Liebe Karolin, wertvolle Urlaubstage soll man richtig genießen. Und wir freuen uns, dass Sie das im Aldiana Hochkönig machen konnten. Der Alleinreisenden-Treff findet immer Sonntags statt, so haben unsere Gäste die Möglichkeit, sich für die kommenden Urlaubstage zu verabreden. Vielen Dank und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Aldiana Hochkönig Team