Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in entsprechender Umgebung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat uns wirklich prima gefallen! Wir kommen im folgenden Sommer wieder. Das Buchungsprozedere ist etwas gewöhnungsbedürftig. Vor Ort war allerdings dann eine Verlängerung problemlos. Die Umgebung ist herrlich. Ein Traumurlaub. Einzig die Mädels der Kinderbetreuung - das war leider eine Enttäuschung. die Eine erzählte, sie hätte in einer Fischkonservenfabrik zuvor gearbeitet und sei dann nur dorthin gekommen, weil sie es einfach ausprobiert hatte. sie selbst hätte keinerlei Abschluss oder sonstiges. Darum hätte sie sich gefreut, dass sie aufgenommen worden sei. die Kollegin in der Kinderbetreuung erzählte, dass es bei ihr ähnlich gewesen sei. Sie sei arbeitslose gewesen. Ebenfalls ohne abgeschlossener Schule bzw Berufsausbildung und sei dort einfach per Zufall und ohne konkrete Suche gelandet. Und man merkte es auch in der Betreuung. Mein kleiner Sohn stürzte über die Stufen im Freien. anstatt ihn reinzubringen oder sonstwie zu versorgen, ließ sie ihn auf der Bank in der prallen Sonne am Tennisplatz sitzen. Seine ältere 8jährige Schwester kümmerte sich um ihn! So etwas darf einfach nicht sein. Die Kinderbetreuerin meinte nur, sie sei alleine und könne schließlich die restlichen Kinder nicht alleine lassen. Der komplette Unterschenkel war teilweise so tief aufgeschrammt, dass wir am 2. Tag dann doch zum Arzt fahren mussten, weil es sich entzunden hatte. Also Kiinderbetreuung (angepriesen als ausgebildet!??!!) ist zwar ein Hohn - aber der komplette Rest des Hotels ein eindeutiges Ja!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness