Sehr schöner, familiärer Club! Das personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und sorgt für eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen, morgens wie abends ist herausragend (bestes Buffet was wir in den Aldianas bislang hatten). Die Lage unmittelbar vor dem Hochkönig ist sensationell und die damit möglichen Wanderungen oder Biketouren toll. #will #da #wieder #hin
Hatten lediglich ein 4 Bett Zimmer. Dies war aber sehr geräumig. Würden wir beim nächsten mal dem Mansardenzimmer sicher vorziehen! Ausstattung eh immer top.
Best of Aliana since yet
Sehr, sehr freundlich und immer da wenn man sie braucht
Wander, Biken, Rafting, Canyoning, Tennis, Volleyball... Kursangebot ist eher dürftig.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, wenn du und deine Familie es so empfunden habt, dass unsere Mitarbeiter immer da waren wenn man sie gebraucht hat, dann dürfen wir stolz darauf sein, einen guter "unaufdringlicher" Gastgeber gewesen zu sein ! Freut uns auch zu hören, dass euch unsere Küche als "Best of Aldiana since yet" in Erinnerung bleiben wird. Und um weiter mit euren Worten zu sprechen: #kommt#hier#wieder#hin !!! Euer Team ALDIANA Hochkönig