Manuela (31-35)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr erholsame Tage im Bergclub Aldiana

Gut

Ich habe wunderbare Tage im Club verbracht. Jeden Tag wurden abwechslungsreiche Wanderungen angeboten. Die Wanderguides Susi und Rudy haben uns sehr gut und kompetent mit Wissenswertem unterhalten, so dass es während der Touren nie langweilig oder zu schwer wurde. Die ausgewählten Hütten zur Einkehr haben ebenso gut zum Verweilen eingeladen. Ein großer Dank an Gerald, der mich als Alleinreisende so gut unter die Leute gemischt hat und sich immer Zeit für seine Gäste genommen hat. Ebenso ein Lob an Ildiko im Service, die auch mit Leib und Seele ihrer Arbeit nachgeht. Das Essen war hervorragend! In der Sauna konnte man sich nach den Wanderungen gut erholen. Der Aufguss von Susi wurde mit viel Engagement durchgeführt! Ich komme gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Deine positive Bewertung.Wir werden die Mitarbeiter , die Du genannt hast, sehr gerne Dein Lob weitergeben. Wichtig ist es für uns, dass Du dich rundum wohlgefühlt hast und wir Dich wieder bei uns begrüßen dürfen. mit besten Grüßen Dein Aldiana Club Hochkönig Team