Der Club Hochkönig liegt sehr ruhig aber leider nicht direkt an der Skipiste, daher muss man immer den Skibus nutzen. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Für kleine Kinder ist der große Pool während unserem Besuch zu kalt gewesen, daher haben sich die Kinder im Whirlpool aufgehalten. Der Kinderclub war auch sehr übersichtlich.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und dass euch die ruhige Lage unseres Clubs so gefallen hat. Wir verstehen deine Kritik, dass wir nicht direkt an der Skipiste liegen, jedoch sind wir nur 2 Minuten mit dem Skibus von der nächsten Gondel entfernt. Wir bemühen uns, unseren Gästen mit dem Skibus-Shuttle einen bequemen und sicheren Zugang zu den Pisten zu bieten. Wir entschuldigen uns, wenn die Temperatur des Pools für eure Kinder nicht so angenehm war, wie sie hätte sein können. Nochmals vielen Dank für dein ehrliches Feedback und wir hoffen, dass ihr uns bald wieder besuchen werdet! Mit freundlichen Grüßen, euer Aldiana Club Hochkonig Team 2023.