Bonny (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Sommerurlaub mit Kleinkind in den Bergen

schöner club in herrlicher Umgebung inkl. super Abendessen und tollem Kidsclub mit tollem, liebevollem Team. Besonder Dank geht an Marie und dem Team des Kidsclubs, die sich rührend, liebvoll und mit viel Engagement um mein Kind gekümmert haben. Es gab ca 2 bis 3 mal Woche für Kleinkind einen 2 bis 3 stündigen Ausflug in nahe Umgebung zum Spielplatz oder mit Gondel zum Spielplatz. Am Freitag wurde ein Showprogramm einstudiert, was sicher im Herzen von mir und meinem Kind eingebrannt ist. Ich selbst habe die Zeit in den 80 er Jahren in guter Erinnerung. Es gab fast jeden Abend eine Show. Die Helene Fischer Show war gesungen der Hammer und Tänzer auf hohem Niveau. Das Hotel ist nicht groß. Der Pool ist sehr kalt und laut und etwas in Jahre gekommen. Ein Freibad befindet sich im Ort unten. Es gab Bike und Wandertouren. Da ich KLeinkind hatte, hab ich daran nicht teilgenommen. Gewünscht hätte ich mir eine kleine Wanderung für Eltern mit Kind, aber dies stellt sicher keinen Minuspunkt dar, nur Anregung. Vielleicht hat es auch versicherungstechnische Gründe. An der Rezeption empfiehlt sich am Anreisetag sich INfos zum Wanderbus und eine Wanderkarte geben zu lassen. Wettertechnisch hab ich alles eingepackt im Sommer. Aber es war so 25 Grad und an mehreren Tagen regnete es und ich war dann Sauna.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind praktikabel eingerichtet.Aber das wußte ich vorher und man ist ja nicht im Urlaub, um im Zimmer zu verweilen. Fön da. Falls man Reinigung wünscht kann man Schild raushängen.

• Gut
  • Abendessen sehr lecker und gab immer Livekoch am Fleischstand und leckere Dessertstand und Eisstand. Mittagss begann Snackline erst ca 14.30 / 15 Uhr. Salat und Suppe und Kuchen. Die Getränke mußten separat bezahlt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1000 m hoch. Angereist sind wir ab Berlin mit der Bahn mit Umstieg in München bis Bischofshofen. Mit einer Dauer von ca 8,5 Std inkl. Kleinkind. Ab Bischofshofen wurden wir mit Taxi abgeholt, was das Reisebüro über Aldiana bestellt hatte für ca 40 EUR. Hat alles gut geklappt. Man erhält im Checkin eine Karte, was zur kostenfreien Nutzung des Wanderbusses und der Gondel berechtigt. Allerdings fährt die Gondel, die nur einen BUsstopp entfernt ist derzeit, dh August nicht Mittw und Donnerstag. Wir sind den Berg ca 20 Min runtergelaufen und waren an einem Spielplatz und Freibad gelandet. Also man muss nicht immer den Bus in den Ort nehmen. Ansonsten bietet der Ort nicht viel. Der Wanderweg beginnt neben dem Spielpllatz von Aldiana und ist beschildert.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bonny

Liebe Bonny, vielen Dank für deine ausführliche positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne und erholsamen Zeit bei uns hattet. Das Lob geben wir natürlich gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochköng Team 2022.