Simon (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Schöner Skiurlaub mit tollem Essen

Ein Hotel in traumhafter Lage, welches durch super gutes Essen und netten Service zu überzeugen wusste. Leider wurde der erste Eindruck getrübt, da das Hotel an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist. So müssen manche Dinge dringend renoviert und verändert werden (Teppiche, Piazza mit Mobiliarmix und Fliesen, z.T. alte Zimmer, viel zu kleiner Wellnessbereich...). Dies soll aber wohl bald geschehen. Dadurch, dass man schnell Leute kennengelernt (z.B. durchs Skiguiding) und Skifahren viel Spaß gemacht hat, hat mich der Urlaub begeistert.

• Hatten eins der älteren Zimmer. Hier waren Bett und Bad neu. Der Rest eher in Jugendherbergsoptik.

• Selten so lecker gegessen. Man hat gemerkt, dass die Köche (z.B. Tony) mit Leidenschaft kochen. Nur am Frühstückbuffet fehlte mir "richtiger" O-Saft.

• Sehr aufmerksam und freundlich. Klasse.

• Traumhaft gelegene Clubanlage mit direkter Bus-Anbindung an die Talstation.

• Sport

Wellnessbereich ist leider sehr unterdimensioniert für die Größe des Hotels. Shows sind weniger aufwendig als früher (z.B. reine Gesangsshows). Hatten aber dank der netten Leute kaum Langeweile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Deine positive Bewertung auf diesem Portal. Um auf einen Teil Deiner Anregungen/Verbesserungsvorschläge einzugehen, informieren wir gerne darüber, dass zur Sommersaison hin ein kompletter Austausch des Teppichs vorgesehen ist. Eine Veränderung bzw. Erweiterung des Wellnessbereiches ist angedacht und geplant. Das Kompliment an Toni geben wir gerne weiter. Dein Team ALDIANA Hochkönig