Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub in traumhafter Umgebung!

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Durch die erhöhte Lage hat man von überall einen traumhaften Blick in die Berge.

• Gut
  • Wir hatten sehr kurzfristig ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht und vor Ort sogar ein Zimmer-Upgrade (Mansarden- Zimmer) bekommen. Das Zimmer war zwar ohne Balkon, aber sonst sehr schön, und durch die zwei Ebenen für 3 Personen sehr geräumig. Den einen Stern Abzug gibt es lediglich dafür, dass unser Zimmer das erste im Flur war und es abends sehr laut durch die Show (Beginn 21.30 Uhr) im Foyer war. Da unsere Tochter nicht mehr ganz klein ist und wir die Show meistens angesehen haben, war es ok, aber mit kleineren Kindern sollte man unbedingt ein Zimmer weiter weg vom Foyer anfragen.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Abends war es im Restaurant recht voll, morgens hat es sich besser verteilt. Toll fanden wir auch den Nachmittagssnack. Hier gab es täglich eine andere Suppe, ein Salatbuffet, eine Brotauswahl, Wurst- und Käseaufschnitt, Obst und etwas Süßes (Kuchen, Dessert im Glas, etc.)

• Das Servicepersonal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel liegt sehr idyllisch etwas erhöht in Mühlbach am Hochkönig. Der Ausblick ist herrlich und mit dem Auto erreicht man diverse Seilbahnen in wenigen Minuten.

Vom Hotel aus werden verschiedene Wanderungen angeboten, an den wir jedoch nicht teilgenommen haben. Unsere Tochter hatten wir Im Dolphins-Club (7-11 Jahre) angemeldet und sie hatte dort jede Menge Spaß!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir sagen DANKE für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr bei uns einen schönen Urlaub hattet und euch sowohl unser Team, als auch die Lage des Clubs so begeistern konnte. Das Lob geben wir natürlich gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir sagen 'pfiat eich' und bis zum nächsten Mal, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2022.