Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Bergclub mit toller Gastronomie

Der Aldiana Hochkönig liegt im Salzburger Land und ist ein eher kleiner Club. Besonders hervorzuheben war die freundliche und gemütliche Atmosphäre und die fantastische Küche.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Mansarde, welches sehr gut ausgestattet war. Auch die Sauberkeit war top. Einziger Kritikpunkt ist die recht steile Treppe zwischen der Mansarde (Schlafbereich der Kinder) und dem Hauptraum.

• Das Essen war von der Präsentation, Menge und Qualität sehr gut. Die Buffets waren nicht übermäßig gross, aber alles war von hervorragender Qualität. Wir benötigen für unsere Tochter glutenfreies Essen und auch dies war kein Problem, morgens gab es glutenfreie Pancakes und frisch gebackenes Brot, abends wurde ihr Essen frisch zubereitet.

• Der Service war jederzeit freundlich. Wir waren in der letzten Woche der Sommersaison dort, nach unserem Abreisetag schloss das Hotel planmäßig, um sich auf die Wintersaison vorzubereiten. Trotzdem war der Service aufmerksam und man hatte nie das Gefühl, dass bald geschlossen wurde.

• Der Club liegt im Salzburger Land inmittten einer schönen Berglandschaft. Direkt ab Hotel kann man Wanderungen unternehmen. Zu umliegenden Orten ist allerdings ein Auto notwendig.

• Gut

Wir haben den Kidsclub und den Spa-Bereich genutzt. Der Kidsclub war sehr gut, die Betreuer liebevoll und das Programm ansprechend. Der Spa-Bereich ist recht klein, allerdings war die Anwendung (Massage) sehr gut und die Atmosphäre persönlich. Das Hotel verfügt über einen Innenpool, der zu unserer Reisezeit (Oktober) auch viel genutzt wurde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Das ist der beste Lohn für unsere Mitarbeiter und unsere Arbeit.Alle geben ihr Bestes und wenn eine so gute Bewertung kommt, wissen sie , dass sie auf dem rechten Weg sind. Wir hoffen Dich und Deine Familie wieder einmal bei uns , oder in einem anderen Aldiana Club begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße aus den Bergen Dein Aldiana Club Hochkönig Team