Svea (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Schöner All-Inclusive Skiurlaub in top Lage!

Gut

Hotel in wunderschöner Lage mit atemberaubenden Blick auf den Hochkönig. Wir waren mit der Familie über Weihnachten da und fanden alle das Buffet ausgezeichnet gut. Sehr große Auswahl an feinsten Vorspeisen, leckeren Hauptgängen und Nachtisch Buffet. Der Gourmet Teller war mein tägliches Highlight. Ebenfalls gutes Frühstücksbüffet und Snack Line am Mittag / Nachmittag. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich nett, aufmerksam und persönlich. Das Ski Guiding war super und wir hatten eine lustige Truppe. Einzige Kritik: Getränke sind während der Snack Line nicht inklusive, eine Suppe mit Hühnchen war als “Gemüsecremesuppe” gekennzeichnet, der Teppichboden im Hotel sollte erneuert werden und das Hotel wirkt ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Plastik Stühle in der Piazza wirken billig und nicht gemütlich.

• Sauber aber nichts besonderes

• Gut
  • Vollkommen zufrieden, es gab jeden Tag eine tolle Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Es gibt allerdings nicht viele Laktosefreie oder Glutenfreie Alternativen.

• Unglaublich nett und zuvorkommend.

• Hotel im wunderschönen Mühlbach mit Blick auf den Hochkönig, Hotel ist oberhalb des Ortes gelegen, hier gibt es schöne Spazierwege und Schlittenrouten.

• Sport

Fitness Kurse, Ski Kurse, Wellness Angebote, Sauna Aufgüsse, Shows am Abend, Ski Guiding, Ski Kurse, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Svea

Liebe Svea, ein Dankeschön für Deine gute Bewertung hier bei HolidayCheck. Danke auch für den Hinweis bez. Kennzeichnung der Suppe. Bezüglich laktose- und glutenfreie Alternativen: unsere Küchencrew kann diesbezüglich jederzeit gerne kontaktiert werden. Geschieht dies idealerweise vor, oder bei Reiseantritt gehen wir da gerne auf die individuellen Wünsche unserer Gäste ein. Euer Team ALDIANA Hochkönig