- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich prima! Nur ein paar Sachen gefielen nicht so gut, weswegen wir beim nächsten mal etwas anderes probieren möchten. - Sehr wenige regionale Speisen. Die internationale Küche passt nicht so zur Bergatmosphäre. zB Lachsröllchen uvm. am Hochkönig... - Einrichtung ist nicht so angebracht, zu viel Plastikmöbel. Im Zimmer nur ein einzelner Stuhl, sonst nur die Betten als Sitzmöglichkeit, kein Balkon, schade in der schönen Lage. - Keine Kinderspielmöglichkeiten im Restaurant - Kein Kinderbecken am Pool - Kinderbetreueung ist für Kinder unter 4 Jahren nicht richtig ausgerichtet. Kinderbetreuungsraum ist zu dunkel im Souterrain, kein angrenzender Aussenbereich. Ausserdem meist Ausflüge, die für die ganz Kleinen nicht funktionieren. So konnten wir die Betreuung nicht nutzen. Besonders gut: Sportmöglichkeiten. Schöne Umgebung. Sehr freundliches, intelligentes Personal. gut organisierte Essenszeiten. Wellnessbereich. Sauberkeit. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, besten Dank für die Informationen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Aldiana Hochkönig. Ihre Bewertung für unser Hotel ist sehr positiv. Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns gut aufgehoben fühlten. Wir haben 10 verschiedene Buffetmottos. Von typisch "Österreichischer Küche", am Sonntag und Donnerstag (mit Schweinshax´n, Schnitzel, Kaiserschmarr´n, Marillenknödel), etc., bis hin zu „Internationalen Spezialitäten“. Unser Kinderclub ist täglich (ausser Samstags) bis 20:00 Uhr geöffnet. Das Abendessen beginnt um 19:00 Uhr. Hier sind die Kinder gut aufgehoben, damit die Eltern gemütlich Abendessen können. Es wäre schön wenn wir uns wieder mal am Hochkönig treffen würden – Ihr Aldiana Hochkönig Team