Urlaub unter Freunden! Ein rundum perfekter Urlaub mit superfreundlichem Personal, einem grandiosen Küchenchef, der keine Wünsche offen lässt und eine tolle Wander Region. Waren nun schon zum dritten Mal da, war aber bestimmt nicht das letzte Mal
Wir hatten wie immer ein Mansardenzimmer, dass für uns vollkommen ausreichend war
Abwechselnde Themenabende in Buffetform. Es gab wirklich rein gar nichts was nicht geschmeckt hätte. Sehr vielfältig! Küchenchef Rudi hat uns verwöhnt und ließ wirklich keine Wünsche offen
Egal ob die Kellner im Restaurant, besonders Nico und Johannes, die Herren und Damen an der Bar, Housekeeping oder Rezeption, sind alle überaus zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich
Ein Wandertraum mit tollen Hütten, z. B. Tiergartenalm, Zapferlalm oder Wastlalm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, ganz herzlichen Dank für deine TOP-Bewertung in allen Bereichen ! Du bist ja voll des Lobes was die Qualität (Essen, Ausflugmöglichkeiten) und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter betrifft. Da schlägt das Gastgeberherz im Galopp ! Die von dir persönlich genannten Kollegen wird es freuen zu lesen, wie nett du über sie geschrieben hast. Bis zum nächsten Mal im wunderschönen Salzburger Land. Dir und deiner Familie noch ein schönes und gesundes Jahr ! Euer Team ALDIANA Club Hochkönig