Christian (26-30)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Bergurlaub mit super Unterhaltung

Sehr schönes und freundliches Hotel. Ich würde ihm 5 Sterne geben Wenn es angeboten wird mach die Wanderung zum Tappenkarsee und geht docht baden. Es lohnt sich.

• Das Zimmer war sehr gepflegt, das Zimmermädchen brachte sofort ein weiteres Kopfkissen und es war sehr groß mit Balkon. Das Bad war sehr groß und freundlich.

• Das Restaurant hat morgens alles was man will. Frische Pancakes, Rührei mit Tomaten oder Speck und Spiegelei bei den Livecookingstationen. Abends sehr viele Vorspeisen, den Salat bekommt man frisch auf dem Teller angerichtet, genauso wie den Lachs. Die Hauptspeisen und das Dessert gibt es an den Livecookingstaionen von den Köchen auf den Teller. Die Auswahl ist riesig und Qualität perfekt.

• Superfreundliches und nettes Personal

• Ruhig oberhalb des Ortes gelegen.

• Wellness
    • Sport

Ich war wandern mit den Guides. Sie kennen die kleinen leckeren Hütten mit selbstgemachten Speisen. Abends gab es eine sehr schöne Liveshow, leckere Cocktails und Disco im Keller.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, es freut uns, dass Sie bei uns am Hochkönig einen gelungen Urlaub erleben konnten. Wir bedanken uns für Ihre angenehmen Worte und sehen mit Freude einem baldigen Wiedersehen entgegen – Ihr Aldiana Hochkönig Team