Es handelt sich hierbei um eine Clubanlage in einem herrlichen Wandergebiet. Die etwas ältere "Hardware" dieser Unterkunft, wird mehr als ausgeglichen, durch den Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter und die tolle Lage bzw. dem fußläufig erreichbarem Wandergebiet der Clubanlage. Da wir auch alle anderen Clubanlagen von Mitbewerbern (3) und Aldiana (1) zwischenzeitlich besucht haben, wählen wir gerade deswegen dieses Hotel aus. WARUM ? Das Preis/Leistungsverhältinis für die angebotenen Leistungen ist gut, selbst die Nebenkosten sind angemessen und nicht überteuert. Bei dem Servicepersonal handelt es sich überwiegend um langjährige Mitarbeiter, was man in dem reibungslosen Ablauf jeden Urlaubstag merken kann.
Wir haben ein Einzelzimmer gebucht und ein Upgrade erhalten, was uns sehr gefreut hatte. Vielen Dank dafür. Das einzige, was nach meiner Meinung völlig inakzeptabel ist, ist der fehlende Wlan Empfang in den Gästezimmern. Mir ist es ein Rätsel, wieso die vielen Gästewünsche diesbezüglich nicht entsprechend umgesetzt werden.
Gourmetwoche mit gastronomischen Überraschungen und gleichbleibender guter Qualität der angebotenen Speisen. Ein dickes Lob für die Küchenmannschaft. Die angebotene Snackline ist hinsichtlich Abwechslung, Auswahl und Präsentation sicher steigerungsfähig. Kein Aushängeschild für die tolle Küchenmannschaft.
Aufmerksamer und freundlicher Service.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |