- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleiner Aldiana Club. Eher kleine und dunkle Räume. 1991 erbaut. Publikum ausschliesslich Bergwanderer ( ganz anderes Klientel als in den sonstigen südlichen Clubs ). WIFI kostenlos - aber nur in den öffentlichen Bereichen zugänglich. Wenn man gerne Bergwandern geht und das Wetter passt, ist es der ideale Club. Wenn man eher spazieren gehen will oder das Wetter, wie in unserem Fall einfach schlecht ist, wird der Tag sehr lang, da die Möglichkeiten sehr eingeschränkt sind. Der Clubcharakter, wie man ihn aus anderen Aldianas kennt, ist hier nicht gegeben - das geht schon damit los, dass es keinen Begrüßungsdrink gibt, die Gazette für die Kinder nicht verteilt wird etc. Im Aldiana Salzkammergut - da funktioniert das mit Clubcharakter schon besser.
Eher klein aber sauber und praktisch eingerichtet - Bäder sehr schön. Zimmerservice gut. Winziger Balkon, Minibar kostenpflichtig.
Abendessen sehr gut. Auch regionale Produkte. Vorspeisenbüffet unglaublich. Tischwein: Ein österreichischer Wein wäre angebracht ( den gibt es nur am GALA Abend ) und nicht ein EU Verschnitt ( wie jeden Abend ). Snackline: Jeden Tag das Gleiche. Einfallslos !
Restaurant: Sehr guter Service. Rezeption: Mässiger Service. Animation: Bis auf Wandertouren nicht sichtbar. Keine Radiokabine mit Animation, wie in den anderen Clubs. Keine Aktivitäten tagsüber im Club. Samstags gibt es keinerlei Programm ( das geht gar nicht ) !
Mitten in den Bergen ! Wenig Infrastruktur herum.
- Wellness
- Sport
Fitness sehr klein aber ganz ok ausgestattet. Pool ausreichend. Es fehlen aber die Handtücher am Pool und in der Sauna. Man muss sich die Handtücher vom Zimmer einteilen. Unterhaltung: Abendshows sehr handgestrickt. Kinderclub: Ausflüge sehr gut, darüber hinaus aber wenig Angebot und das Engagement und die Herzlichkeit der Kids-Clubmitarbeiter haben wir schon ganz anders erlebt. Tennisplätze gebührenpflichtig ( das ist in anderen Clubs nicht so ! ).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte, den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf um unseren Qualitätsstandard stetig zu verbessern. Mit besten Grüßen – Ihr Aldiana Hochkönig Team