Barbara (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Na ja - Nichts besonderes

Das Hotel liegt auf einen Berg, das durch eine steile Strasse ( und hoffentlich kommt Euch kein Auto entgegen ) zu erreichen ist. Der Club ist ca. 20 Jahre alt und man sieht das auch. Gleich zum Anfang - Solltet Ihr zwischen Robinson Club Amade und diesen schwanken - keine Frage ... Robinson Amade !!! Also wie gesagt, wir haben in dieser Woche an Skipass, Ausleihgebühr und Getränken das Doppelte nochmals bezahlt. Clubchef lies sich bis auf 5 Mintuen am Abend nicht sehen :-). Mir fehlte das Persönliche Ambiente. Wer dort nicht Skifährt hat bis auf eine Schneewanderung unter Tags nichts zu erwarten. Apres Ski Bar war 3 x Geöffnet ( findet vor dem Club statt ) und war echt super. Gott sei dank haben wir gleich Super nette Leute kennengelernt ( Hab dich lieb Blümchen, gott sei Dank haben wir Dich kennnen gelernt ! ). Jeden Abend gab es nur Musicals ..... Wer das mag... Die Animateure waren auch nur im Hintergrund ausser man hat beim Skiguide mitgemacht. Erlich .. war jetzt wirklich kein besonderer Club, aber ich habe mir sagen lassen, das zwischen Robinsonclub und Aldiana doch ein Unterschied ist. Wir haben jetzt einen Aldiana getestet und haben den Unterschied auch kennengelernt. Wir sind auch keine grossen Nörgler aber wenn wir nun mal Club Urlaub buchen, wollen wir auch Club Urlaub - Wer richtigen Cluburlaub buchen möchte, bitte RB Buchen !!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Bergausblick - Wer Raucher ist, bitte immer mit Balkon buchen, da es nur Nichtraucher Zimmer gibt. Zimmer waren immer sauber. Ich würde ca. 20 m2 angeben. Der Ausblick war wirklich fantastisch.

• Buffet war ok. Es gab immer das selbe :-) Egal welches Motto war. Auch am Gala Abend war jetzt nichts aufregends dabei. War auf jedenfall wesendlich kleiner wie im RB Amade. Zu den Softgetränken - Ich kenne leider diese Billig Marken an Cola, Limo oder sonstiges nicht :-)- Kein Eistee oder sonstiges. Wollte man eine Cola Light musste man die sich bestellen. Das gleiche zum Frühstück, nur Kaffee - Cappo, Latte alles extra .. Naja ... Salatbuffet war auch nichts aufregendes - teilweise die Salate verwelkt . 4 Dressings und diverse Essige und Öle waren vorhanden.

• Check In ging schnell. Zusatzleistungen waren in diesem Club immer mit Bezahlung verbunden. Bademantel kostete pro Woche 11 Euro. Nicht einmal im 5 Sterne Le Meridien haben wir was dafür bezahlt. Fand ich mau...Und so gings weiter. Zimmerreinigung war wirklich top... Es gibt auch keine Waschmaschine, was gerade im Winterurlaub super wäre ...

• Club wie gesagt, liegt einsam auf einen Berg. Von aussen sieht er ganz nett aus. Um ins Tal zu gelangen einfach den Berg runter. Es gibt im Dorf einen Supermarkt, ein paar Gasthäuser und das Ski Gebiet. Täglich gegen Busse ab dem Club zur Gondel - Dauert nichteinmal 5 Minuten.

• Gut

• Sport

Wir haben einen Ski Kurs belegt, der Skilehrer war echt nett. Pool mit Wirlpool war vorhanden. Sauna Bereich ( 2 Sauna + Dampfsauna ) waren neu. Disco war nach der Show ( immer Musicals bis auf einmal Wer wird Millionär ) immer gut besucht und auch lustig. Es gibt auch eine Kaminbar, die zur Raucherzone erklärt wurde, ansonsten kann man in der Disco rauchen. Die Kaminbar ist immer geöffnet und wenn man am Frühstückstisch schnell eine Rauchen will, kann man dort auch ne Tasse Kaffee trinken. War echt super.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter