Ein wirklich super toller Club inmitten der Berge mit wundervoller Aussicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war für uns als Familie super entspannt und jeder ist auf seine Kosten gekommen. Wir haben uns total wohl gefühlt - Danke liebes Hochkönig-Team ☀️
Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Etagen, sehr geräumig dadurch. Toller Ausblick. Alles sauber und es fehlt an nichts - Kühlschrank vorhanden. Zimmermädchen sind super freundlich und haben einen tollen Job gemacht.
Das Essensangebot ist super. Zum Frühstück gibt es klassische Auswahl an Müsli/Obst, Wurst- und Käseaufschnitt, Aufstriche usw. Tolle Auswahl an Backwaren, besonders die Brote waren extrem lecker. Eier auch in allen Varianten vorhanden, Omelette konnte man sich frisch zubereiten lassen. Kaffespezialitäten aus dem Automaten, immer einen frischen Saft bzw. Shake. Was uns super gut gefallen hat, dass das Buffet ausreichend bestückt war und auch aufgefüllt wurde, aber man nicht das Gefühl hatte die Sachen werden im Übermaß angeboten. Dadurch wird darauf geachtet, dass nicht so viele Lebensmittel anschließend weggeworfen werden. Danke dafür. Snackline: kleine, aber ausreichende Auswahl an Salaten, Brot/Brötchen/Backwaren, Suppe und Obst Jeden Nachmittag gab es ein Special auf der Sonnenterasse, zum Beispiel Kaiserschmarrn… Das Abendessen bietet eine tolle Auswahl an Speisen, jeden Abend nach einem bestimmten Motto. Es gibt ausreichend Auswahl an Vor- und Hauptspeisen und immer zwei Stationen mit einem fertig angerichteten Gericht und einem Dessert. Vielen Dank Günni und sein Team für die vielen leckeren Gerichte. Auch hier hatte man das Gefühl, dass darauf geachtet wird, Speisen nicht im Übermaß anzubieten.
Überaus freundliches Personal im Service in allen Bereichen. Sehr familiäre Atmosphäre dadurch, man fühlt sich überall sehr willkommen. Rezeption sehr hilfsbereit.
Toller Club in Mühlbach. Die Umgebung ist für alle Arten von Ausflügen perfekt. Es gibt unzählige Möglichkeiten für Unternehmungen, die man teilweise umsonst bzw. ermäßigt mit der Hochkönig-Card (gibts automatisch beim Check-In) machen kann.
Kinderbetreuung: Mega tolles Team, vielen Dank Angie, Julia, Finn und Jonah für die tolle Zeit, die ihr unseren Kindern bereitet habt. Jeden Tag ein schönes Programm, es wird zu keiner Zeit langweilig. Tolle Ausflüge habt ihr mit den Kindern unternommen. Wandern: Jeder kommt hier auf seine Kosten, es gibt jeden Tag Angebote für Wanderungen in verschiedenen Kategorien. Unser Guide Tim war super nett. Zwei Tennisplätze, Schwimmbad, Sauna, Basketball, Volleyball - es fehlt an nichts. Die Umgebung lädt dazu ein, viele Ausflüge zu unternehmen. Wir waren mit zwei Kindern unterwegs (3 & 8) und haben tolle Wanderungen gemacht, die mit den Kids gut zu handeln waren. Mit der Hochkönig-Card kann man alle Gondeln die fahren, kostenlos nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht habt. Das Kompliment geben wir gerne so an die Kollegen weiter. Es ist schön zu hören das unser Konzept, unseren Gäste möglichst viel Abwechslung an den verschiedenen Buffets bieten zu möchten, so gut bei euch ankam und euch das Essen zu jeder Zeit gut geschmeckt hat. Gerne geben wir daher auch euer positives Feedback zur Qualität des Essens und der Auswahl, so an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, Euer Aldiana Club Hochkönig Team 2021