Kleines Clubhotel in den Bergen mit einer herrlichen Kulisse, abseits des nächsten Ortes. Hinter dem Hotel führen gleich die Wanderwege und MTB Routen vorbei. Das Hotel ist nicht das modernste aber sicherlich eines der gemütlichsten, in dem man sich sehr willkommen fühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat sichtlich Freude an der Arbeit.
Nicht gerade die modernste Ausstattung, daher nur 4 Sterne, aber sehr gemütlich.
Vor allem während einer Tour de Gourmet auf Haubenniveau. Aber auch sonst abwechslungsreich und sehr, sehr gut. Es werden immer mehr vegane und vegetarische Gerichte angeboten. Auch der Tischwein ist recht gut. Das Thema Streetfood wurde wunderbar umgesetzt. Am Galaabend ist das Essen auch immer etwas Besonderes. Dieses Mal gab es einen veganen Kochkurs , der war sehr lehrreich und interessant.
Sehr persönlich und sehr herzlich, man fühlt sich wohl.
Der Club liegt außerhalb von Mühlbach auf 1200m Höhe und es ist sehr ruhig. Im Hotel bekommt man die Hochkönigkarte, mit der einem der Wanderbus oder Linienbus kostenlos zu den nächsten Orten bringt. Mit der Hochkönigkarte kann man kostenlos die Seilbahnen und Lifte von Mühlbach, Dienten und Maria Alm benutzen. In der näheren Umgebung gibt es die eine oder andere Klamm.
Fitnessstunden sind je nach Trainer gut bis ausgezeichnet. Das Entertainment geht von naja bis sehr gut, je nachdem was am Programm steht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, wir sagen DANKE für deine positive Bewertung und Weiteremfpehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch so begeistern konnten und ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns hattet. Das Lob geben wir so natürlich gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2022.