Tobias (36-40)
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Toll gelegenes Hotel mit herrlichen Blick auf den Hochkönig. Vor allem die Spinning Kurse bei André haben meinen Aufenthalt unvergessen gemacht! Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Super Preis- Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wie schön, dass dir unsere Lage mit dem herrlichen Blick auf den Hochkönig so gut gefallen hat – dieser Ausblick begeistert uns auch immer wieder aufs Neue! Ein besonderes Dankeschön auch für dein Lob zu den Spinning-Kursen bei André – es freut uns riesig zu hören, dass er deinen Aufenthalt so unvergesslich gemacht hat! Er schafft es einfach, mit seiner Energie und Motivation jeden mitzureißen – da wird er sich über dein Feedback ganz besonders freuen! Vorallem freut es uns, dass dir unser Essen so gut geschmeckt hat und du die Vielfalt unserer Küche genossen hast. Unser Küchenteam steckt täglich viel Herzblut und Kreativität in jedes Gericht – wie schön, dass das bei dir angekommen ist! Auch dein Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel – es ist uns wichtig, Qualität und Genuss in einem stimmigen Rahmen anzubieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken dir herzliche Grüße aus Mühlbach, dein Aldiana Club Hochkönig Team 2025.