Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • Arbeit
Immer wieder klasse!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Genial am Fuße des Hochkönigs gelegen befindet sich der Aldiana Hochkönig in traumhafter Lage mit einem Blick über das Tal und die angrenzenden Berge. Die Einzel- und Doppelzimmer sind frisch renoviert und die neuen Matratzen (ohne Besucherritze) sind klasse. Unverändert sternewürdig ist die Küche, bzw. das, was dort mit viel Liebe gemacht herauskommt. Die Freundlichkeit des Personals ist ansteckend und deshalb fühle ich mich dort auch immer sehr wohl. Kinder und Jugendliche, egal welchen Alters, werden den Club lieben, da Sie hier in guten Händen und immer beschäftigt sind. Der Wellness/Sauna-Bereich ist angenehm und entspannend. Der Fitnessraum verfügt über gute Geräte und täglich werden Fitnesskurse angeboten. Abends läuft ein unterhaltsames Abendprogramm mit wechselnden Themen. Gegenüber des Clubs (Transfer) geht es mit der Kabinenbahn auf den Berg und Skifahrer finden hier auf noch nicht überlaufen Pisten Winterspaß ohne Ende. Ach ja, die Zimmerschlüssel mit ihren dicken Metallanhängern sind modernen Magnetkarten gewichen - sehr angenehm!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Dein aussagekräftiges und positives Feedback. Es freut uns, dass Dir die neugestalteten Doppelzimmer zusagen und dass Du Dich immer wieder bei uns am Hochkönig so wohl fühlst. Es ist für uns angenehm zu wissen, dass Du nach er wertvollsten Zeit des Jahres erholt nach Hause kommst. Beste Grüße – Dein Aldiana Hochkönig Team