Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Hier wird die ganze Familie glücklich

Das Hotel hat eine schöne Lage am Hang über dem Ort mit einer schönen Sicht und Wander-/Rodelweg direkt hinterm Haus.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, groß genug, weil man eh meist anderweitig unterwegs ist. Vor allem aber ist es blitzsauber.

• Das Essen ist wirklich grandios. Die Auswahl ist vielfältig und abwechslungsreich, die Qualität der Speisen sehr gut. Und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Urlaub unter Freunden ist hier Programm. Vom Housekeeping über Restaurant, Bar, Rezeption: alle sind freundlich und aufmerksam.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck und ist sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung! „Urlaub unter Freunden“ – schöner können wir es uns kaum wünschen. Es freut uns riesig, dass du unser gesamtes Team – vom Housekeeping über Restaurant und Bar bis zur Rezeption – als freundlich und aufmerksam erlebt hast. Genau dieses Miteinander macht für uns die besondere Atmosphäre aus. Wie schön, dass dich unser kulinarisches Angebot so begeistert hat! Grandioses Essen, große Auswahl und sehr gute Qualität – dein Lob geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Auch deine wertschätzenden Worte über den Service im Restaurant bedeuten uns sehr viel. Dass du dich in deinem Zimmer wohlgefühlt hast und besonders die Sauberkeit hervorhebst, freut uns ebenfalls sehr. Und ja – meistens ist man ja tatsächlich lieber draußen unterwegs und genießt die Umgebung. Unsere Lage mit dem schönen Ausblick sowie dem Wander- und Rodelweg direkt hinter dem Haus ist wirklich etwas Besonderes – toll, dass du das genauso empfunden hast. Vielen Dank auch für dein ehrliches Feedback zum Wellnessbereich. Wir freuen uns, dass du ihn als sauber und zweckmäßig erlebt hast – gleichzeitig nehmen wir deinen Hinweis ernst und behalten das natürlich im Blick. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – auf einen weiteren Urlaub unter Freunden! Herzliche Grüße, Dein Aldiana Club Hochkönig Team